Datenschutzerklärung

Einführung

Diese Datenschutzerklärung soll Sie über die Bedingungen, unter denen wir personenbezogene Daten erheben, die Zwecke, für die sie erhoben werden, die Art und Weise ihrer Verwendung und Ihre Rechte informieren. Sie gilt für alle Informationen, die von Ihnen bereitgestellt oder von der Website gesammelt werden, während Sie surfen.

Sie ergänzt die rechtlichen Hinweise und allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website.

Wenn Sie die Website besuchen, werden personenbezogene Daten in zwei Kategorien erfasst:

  • personenbezogene Daten, wie z.B. Ihren Zivilstand und Ihre E-Mail-Adresse.
  • elektronische Identifikationsdaten, die auf oder von Ihrem Computer verfügbar sind (z.B. „Cookies“ oder „IP-Adressen“). Ihre elektronischen Identifikationsdaten können Ihr Anschlussterminal oder die während der Navigation auf der Website konsultierten Seiten identifizieren oder geolokalisieren (ohne genauer als die Stadt zu sein) und sind im Allgemeinen allein nicht ausreichend, um Sie namentlich zu identifizieren.

Wer sind wir?

Die Adresse unserer Website lautet: https://spic-albert.de

S.P.I.C. und Albert, 55, Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris.

S.A.S. mit einem Kapital von 54 250 €.

R.C. Paris B 562 025 007 – Siret 562 025 007 00047

Tel. 01.42.33.62.62.67

Die Website spic-albert.com verwendet ein Sicherheitszertifikat und wird auf Servern in Frankreich gehostet. Die Datenbanken sind bei unserem OVH-Hostingunternehmen, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, Frankreich, geschützt.

Verwendung der erhobenen personenbezogenen Daten

Kontaktformulare für die Kontaktaufnahme

Wir erfassen die folgenden Informationen, wenn Sie das Kontaktformular ausfüllen:

  • Ihr Name
  • Ihr Vorname
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihre Telefonnummer (optional)
  • den Betreff Ihrer Anfrage und Ihre Nachricht

Diese Informationen ermöglichen es uns, Ihre Anfrage so effizient wie möglich zu beantworten und werden nur zu diesem Zweck verwendet. Sie werden während unserer Geschäftsbeziehung aufbewahrt.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites verwendet werden können, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen.

Wenn Sie diese Website besuchen, wird ein temporäres Cookie gesetzt, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Sie enthalten keine personenbezogenen Daten und werden beim Schließen Ihres Browsers automatisch gelöscht.

Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies. Einige Cookies werden von Drittanbietern gesetzt, die auf unseren Seiten erscheinen.

Um mehr über die Cookies zu erfahren, die unsere Website auf Ihrem Computer ablegt, besuchen Sie die Seite mit den Cookies.

Statistiken und Publikumsmessungen

Wir sammeln Statistiken über den Besuch der Website von unserem Provider Google. Die gesammelten Informationen erlauben es uns nicht, Personen zu identifizieren, insbesondere geografische Informationen, Seitenaufrufverhalten und Material, das zum Besuch der Website verwendet wird.

Diese Daten ermöglichen es uns, Ihre Erfahrungen als Nutzer der Website zu verbessern.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

In keinem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben, übertragen, verkauft oder weitergegeben. SPIC & Albert war schon immer um die Vertraulichkeit der verarbeiteten Dateien besorgt.

Kontaktinformationen

Bei Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an SPIC & Albert.

Gesetze und Vorschriften

SPIC & Albert verpflichten sich, die gesetzlichen Bestimmungen der RGPD (General Data Protection Regulations) einzuhalten, die auf der CNIL-Website einzusehen sind.

  • Deutschland

    Büros in München, Köln und Stuttgart

    SPIC & ALBERT
    Landaubogen 3
    81373 München
    Tél. : +49 (0)89 2620 882-18

  • Frankreich

    SPIC ET ALBERT
    55, boulevard de Sébastopol
    75001 Paris
    Tél. : +33 (0)1 42 33 62 67

  • Mitglied der Chambre des métiers de l’immobilier (C.M.I.)
    Mitglied der chambre des experts
    (CEIF - FNAIM)

    Mitglied der Caisse de Garantie de la FNAIM sous le n° 10580